***

Оставив безрассудный треп,
Кому какое дело,
Как сильно бьет меня озноб
При выходе из тела,
Через астрал спешу туда,
Где волны как гирлянды,
Где ты пропала без следа
Среди полей лаванды.

Кружу в ночи, бесплотный дух,
По собственной по воле,
И даже самый чуткий слух
Не слышит моей боли.
И не найдя ту, что искал,
Вновь возвращаюсь в тело…
И снова день, и вновь оскал…
Кому какое дело!


Рецензии