Алло! Вы меня не узнали?

Мчался Человек по планете
За «успехом», за «синей мечтой»,
Все юбилеи отметил
И вдруг – стоит пред чертой.
Перерыл телефонные списки,
Не звонят ни этот, ни тот.
А мне б до кого дозвониться?
Спасай меня старый блокнот!
И вот он – единственный лучик,
Затёрт и залистан, далёк.
Случайный, казалось, попутчик,
Но светел его огонёк.
Сквозь годы, события, дали
Один и остался своим.
Алло! Вы меня не узнали?
Поздравьте с днём рожденья моим!


Рецензии