вина и дам вскричал поручик. Типашок

На основе пирожка:

вина вина вскричал поручик
и женщин молвил адъютант
каких там женщин к черту женщин
ну тех что принесут еду"
                © ИрКа

вина и дам вскричал поручик
причём немедленно сейчас
каких вам к черту ещё женщин
хоть вас


Рецензии
Ууууууууу.... Докатились и ИрКой...

Смешно.
Дерзайте!

Валентина Трыкина   08.08.2021 07:08     Заявить о нарушении