Не сгубить наш род!

Ой да, лиходеюшко,
Да откель ты взялося?
Над землёй остуженной
Пепел твой летит.

Ох ты, горемычная
Матушка Россиюшка,
Сколько ж бед отсужено
Для твоих ракит...

С бедами управится,
Уходя от старости,
В голоде и холоде
Гордый твой народ.

Подрастут великие
Сыновья и дочери
И впитают смолоду,
Как дать отворот

Ой да, лиходеюшке -
Да откель ни взялося б! -
Чёрному злодеюшке
Не сгубить наш род.


Рецензии