Любовь

Ну , помоги мне, мой поэт!
Прошу тебя, дай вдохновение!
Хочу я посвятить сонет
Любви , счастливой без сомнения!

Она , как пламенный цветок!
Как водопад ! Как воздух горный!
В жару она воды глоток!
Она бунтарь, но все ж покорный!

В ней столько нежности , тепла!
В неё хочу я окунуться.
Она так ласкова , светла.
Позволь душе ее коснуться.

И каждой клеточкой впитать.
И ощутить ее под кожей.
И научится с ней летать.
И на земле остаться все же.

Проснуться утром и любить!
Себя, мужчину, мир огромный.
И каждый миг счастливой быть.
А не скитаться, как бездомный.

Ведь это счастье знать, что ждут!
И любят , просто, без упреков.
И видеть, что глаза не лгут.
И знать ,что у любви нет сроков.

И просто за руку держать.
И ощущать тепло ладони.
Других глазами не искать.
Ведь нам не нужен посторонний .

Есть только мы! Нам хорошо!
Мы вместе !Это ведь удача!
И я люблю тебя всего!
Ты для меня так много значишь!

Мне важно, что ты просто есть!
Что где -то ходишь ты по миру.
Люблю тебя сейчас и здесь.
Одна волна  у нас в эфире.

И если кто-то загрустит,
Другой его смешит до колик.
Порой нас тянет,как магнит.
Порой мы,как удав и кролик.

Но знаю я и знаешь ты,
Что любим мы с тобой друг друга.
И если дождь -берём зонты.
И топим печку, если вьюга.

И нет важнее ничего,
Чем проявлять свою заботу.
И пусть бывает тяжело,
Не превращать любовь в работу...

Я верю сила есть в любви.
Она звезда на небосводе.
Люби , сияй, цвети, живи!
Любовь всегда равна свободе!



13.12.18


Рецензии