Им вопреки

Есть те, которым ты не будешь нравится 

Всё от того, что демонов их раздражаешь 

И прыти в них не поубавится 

Ибо своё ты восхожденье продолжаешь 

 

Им вопреки о, как их пламень жгёт 

Огонь в душе твоей спокоя не имеет 

И недруг паутину постоянно ткёт 

И кажется ему, что он сумеет 

 

Тебя повергнуть, наземь низвести 

И приковать, и пламень потушить 

И сладость в этом обрести 

Не отдыхая будет он спешить 

 

Ну пусть спешит, коль демоны лютуют 

Сам их взрастил, теперь покоя нет 

Глупцы в безумии своём пусть протестуют 

Но не померкнет в сердце твоём свет! 


Рецензии