Скоро

Похоже,  что по мне скучают,
Мои ученики,  мои друзья)))
И пишут мне, и ищут узнавая
В ком-то другом, но всё это не я  ;)

Скоро вернусь,  любимые, родные
Пока с мамулечкой на даче,
Надо так.
Ка ей подмога и опора,

Однако иногда бываю не своя  :/


Рецензии