Бывают дни

Бывают дни, что как клеймо:
Навечно в памяти твоей.
И время боли не уймёт —
Научит как скрыть от людей.

Всё дальше от событий тех
И словно это был лишь сон,
Где невозможен был успех,
Не каждый мог быть там спасён.

Есть лишь одна проблема в том:
Всё это жизнь и ты не спишь.
Ты в помещении пустом,
Где тишина и тени лишь...


Рецензии