***

Последний звонок

Нежданно_негадано раздался звонок
Из прошлого ...
А ты прочитай между строк...
"Хороший мой"

Нежданно_негаданно в трубке "Люблю..."
Оборвалося
Я больше не позвоню..
Расстались Мы!

Нежданно_негадано звонок твой в ночи
Раздался вновь...
О ,Сердце, прошу помолчи! Не стучи!
Запрячем Боль

Нежданно_негадано жизнь без любви
Вперёд бежит
Ты мне не пиши...и прошу, Не звони
И так болит!!!

Нежданно_негадано встреча одна
Случайная
И крылья подрезаны, плачу коль ночь темна
Над тайною

Последний звонок разбудил в душе боль
Нечаянно
Нежданно_негадано встретив Любовь
Отчаянно

Нежданно_негадано нежность познав,
Поверила...
Но снова Игра, и жестокий обман...
Не верю Я!

Нежданно_негадано вспомнил ты вновь
Поседевшие...
В душе вскаламутил звонком своим боль
Осевшую...

Нежданно_негадано  раздался звонок
Из прошлого...
Я ведь не жила, "отбывала я строк"
Тобой брошена!

Нежданно_негадано остался один,
Кем_то брошеным
Ты сам ведь и Раб , и сам Господин
"Хороший мой"!

Нежданно_негадано  ты позвонил
"Скучал, прости!"
А я как ножом резанула " Один!
Вот Сам живи!"


Рецензии