Облака над лугами

Пролетят облака над лугами
И овечек оставят пастись.
Я конечно приврал(между нами),
Но наверно небесная жизнь,

Существует и хочется верить
В добродушных, весёлых чертей,
А поэтому нужно проверить
И в аду съесть шашлык повкусней.

На лугах пусть пасутся овечки,
Это стадо с небесных высот,
Я курю и пускаю колечки,
Знаю скоро в последний полёт.

На лугах будут снова овечки
И черемуха в мае цвести,
От цигарки пастушьей колечки
И душа моя в небо лети.

 7 августа 2021 года.


Рецензии
Грустная ирония, получилось! Понравилось. С уважением, Александр.

Александр Морозовъ   11.08.2021 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр! Юрий.

Юрий Прокашев   13.08.2021 19:28   Заявить о нарушении