Мой Бог

Мой Бог другой, его не встретишь в церкви,
Раскаянием его не задобрить.
Он не учил идти, страдая к смерти,
Он не учил врагов своих любить.
 
Мой Бог - он в том, чтобы не ранить
Того, кто выбором не рушит чужой мир.
Он в знании уметь себя направить,
Он в выборе, где ты собой ценим.
 
Мой Бог, он не имеет правил.
Он не стремится к каре прибегать.
Мой Бог не учит над другими править,
И в превосходстве к вере прибегать.

9.10.20


Рецензии