Песня Крылья

*
Пока живы ещё родители,
Крылья есть за нашей спиной.
Пусть обиды любовь к ним похитили,
Но вернувшись однажды домой,

Вы всё вспомните, что запрятали
В тайны сердца, сплетения души:
Голос, запах и нежности матери,
Да отцовский навет "Не спеши".

Припев

Мои два крыла —
Мать и отца —
Душою своей берегу.

Мои два крыла —
Родные сердца —
Без вас я летать не смогу.

*
Вот вы рядом словами и мыслями,
И всё тот же родительский дом.
Расставание с этою пристанью
Станет вскорости призрачным сном.

Благодарностью снова наполните
Своей жизни потёртый сосуд.
Пока живы родители, помните —
Они вас, словно крылья, несут!

Припев

Мои два крыла —
Мать и отца —
Душою своей берегу.

Мои два крыла —
Родные сердца —
Без вас я летать не смогу.

А.Риадна


Рецензии