Весна

Весна без зелени
И солнца;
Без света,
Радости, тепла.

Кругом лишь тьма,
Одна неразбериха
И серые от ужаса
Твои глаза.

На землю падал дождь,
Который ранил души
И заставлял молиться
Нас в углу.

На землю падал дождь,
А люди лишь страдали
И мучились
Под пытками судьбы.

Не надо много слов
И так понятно -
Мы сами
Виноватые во всём!

Мобилизуй свой разум
И ступи на верную дорогу,
С лучами правды
И добром.

Ты должен
Мир себе вернуть,
Ты должен
Счастье притянуть.

Любовь отдай
Красе своей.
Верни весну,
Что дарит нам:

Свет, радость,
Зелень, теплоту;
Надежду, счастье,
Доброту.

04.04.1991г.


Рецензии