Розы нежности

Остановись, замедли шаг,
И посмотри, какая красота,
И сердце бьется в такт,
На миг забыта суета.

И легким шелком этих губ,
Коснется время, чуть дыша,
И дивное сплетенье этих рук,
И заискрятся радостью глаза.

А аромат слегка пленит,
И теплой нежностью зовет,
И в хороводе закружит,
И унесет тебя в полет.

Минуты нежности пройдут,
Но будем помнить мы всегда,
Что нас по-прежнему все ждут,
И не разлюбят никогда!

**************************** (07.08.2021)
*фото из интернета)


Рецензии
Стихотворение удивительной красоты!Я бы назвала его волшебством и сказкой.

Тамара Клюева   24.11.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за столь теплый отзыв) Мне приятно что Вам понравилось мое творчество))) Рад знакомству с Вами)

Михаил Сергеевич Кононов   25.11.2021 18:28   Заявить о нарушении