Стихи Яхин-Боаза, адресованные Боаз-Яхину

Зацветают цветы, увядают цветы.
И ты сам -лишь цветок в зеркалах темноты.

Солнце встаёт, и солнце садится.
Утренний лев, вечерняя львица.

Есть карта мира, и целый мир карт.
Апатия жизни, и жизни азарт.

Где нету уродства, там нет красоты.
Ты всего лишь цветок в зеркалах темноты.


Рецензии