***

Ты другая, я другой,
Я не против, чтоб с тобой,
Ты не против, чтоб со мной,
Окунуться и забыться,
Тихо на руке проснуться,
Обнимая, улыбнуться,
Так случилось, не расстаться,
Не забыть, не волноваться,
И уже скучаю весь, и живу, не   оторваться, это не от нас зависит,
Голова без Вас, не мыслит,
Не мечтает, не живёт,
Песен вам казахских не поёт. Но тобою дышит и тобой мыслит, и ты чувствуешь, что вай фай, отличный.
То что есть и пусть то будет с нами,
Мы друг друга, так давно искали, так давно искали, и нашли, просто улыбнись и позови.


Рецензии