Океанное...

Заржавело все, заржавело,
Не прокручивались колеса любви,
Склизким пеплом на пальцах спелым
Несмываемым мазали...

Чернота под ногтями. Хламом,
По кладовкам души упрятанным
Забиваю пустое странное
Океанное, катанное

Безраздельное безраздолье
Беспробудное - как суета.
Я таскаю в карманах уголья
Догоревшего. Неспроста

Мои перья срослись - и стали
Просто пальцы. Мои глаза
Заржавели и отказались
Видеть сказку. Все неспроста...


Рецензии