Романс В огне любви...

Мы любовью одной с тобой дышим
И живём, лишь, мечтою одной!
Мы дыхание, друг друга, слышим,
И играет горячая  кровь...
Дорогого любовь в жизни стоит
И важней её нет ничего,
И не знает душа дня покоя -
У любви не бывает его!
Мы сгораем с тобою, сгораем -
Полыхает над нами любовь!
Она пламенем жарким пылает
И закрыта на прочный засов!
Жизнь захлопула двери и ставни,
Чтоб любовь не смогла упорхнуть!
Разгорелась любовь между нами -
Перед нею один только путь!
Так бывает, ты знаешь бывает -
Только, жизнь на всё даст ответ!
Мы сгораем с тобою, сгораем -
От безумной любви спаса нет!
Понимая друг друга, прощаем -
Нет сомнения больше у нас!
И в забвеньи сердца замирают -
Это счастьем зовётся сейчас!
Велики наши чувства  поныне,
Не полюбит никто уж, сильней...
И любовь устремилась к вершинам -
Не бывает к  ней лёгких путей!
Сердца искры любви излучают -
Под весёлый, раскатистый смех!
Затаившись, в истоме, пылают -
Чувства наши незримы для всех!
Мы, в безумной любви прибываем -
От любви сладко, даже сгореть!
В нежных чувствах своих утопаем -
От любви не грешно умереть!
Умиреть, испытав сладострастье,
Пронеся через жизнь любовь!
Это самое высшее счастье,
Что судьбою подарено вновь!
Берегите любовь от ненастья -
От не добрых, зависливых глаз!
В доме вашем поселится счастье -
Лишь, для Вас...Лишь, для Вас...
                Лишь, для Вас!      
                07.08.2021


Рецензии