Пути-дороги

Пусть говорят, что нет незаменимых.
Мне всё ж не по душе такой ответ.
Мы в этот мир приходим раз единый.
Нас двух похожих не было и нет.

В любом из нас Вселенная эмоций.
Во всех горит свой негасимый свет.
Проходим путь мы без готовых лоций,
Своей судьбой, своими ДА и НЕТ.

Путей-дорог по жизни очень много,
Ведь мир огромен так, что не объять.
Плыть по течению есть лёгкая дорога,
А кто-то к трудностям готов и выбирать.

Для счастья человеку много надо.
Трудней всего к нему свой путь найти.
И малому бываем очень рады,
Но главное, чтоб с жизнью по пути...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии