Вадиму Яловол 14 лет

   

* Привет  тебе,  привет,
            мой  юный  друг,  Вадим.
  Растёшь,  умнеешь  и  влюбляешься ...
  И  ты  с  восторгом  принимаешь
                этот  мир,
  Им  удивлен  иль  восторгаешься?

* И  сложно  разобраться  тебе  в  нём,
  Еще  не  в  силах  принять  его  ты,
  Чрез  Сердце  пропустить,  идти  своим  путём.
  Любовь   принять  и  яркие  мечты ...

* Взрослеешь  ты ...  И  мысли
                стали  уж  не  те:
  И  отношение  ты  изменил  ко  многому;
  Предметы  надоели  вдруг  тебе:
  И  математику  принимаешь  по -  особому ...

*  Возможно,  Спорт  тебя  лишь  увлечёт,
   Да  и  Любовь  к   тебе  пришла ...
                НЕЖДАННО .
   Никак  не  разберёшься,  что   влечёт.
   Тебе   в  чувствах  своих   разобраться
                НАДО ...

*  Ты  присмотрись  скорей  к  себе,  дружок.
   И   особо  загляни - ка  внутрь  себя:
   Пусть  Сердце  твоё  бьётся  как  Станок,
   Делать   Выводы   Не  СПЕШИ   никогда.

*  Заметил,  что  ВНЕШНЕ  ты  стал  другим,
   Не  вдавайся  в  УНЫНИЕ  особо:
   Через    тройку  лет   ты  станешь
                ИНЫМ. --
   Ведь  в  тебе    будет  работать
                ПОРОДА ...

* Не  себе, -- зато  нравишься ...
                Другим,
  Только    лучше  в  делах  проявляй  себя;
  Наметь  себе  ЗАДАЧ   И   ПЕРСПЕКТИВ, ...
  Но  только  ПРЯМАЯ    пусть будет  СТЕЗЯ!

* Сейчас  ПОСПЕШИ   развить  все   черты,
  Из  них    КУЁТСЯ  ХАРАКТЕР, СУТЬ  ТВОЯ.
  По  Жизни  СМЕЛЫМ  и  ЧЕСТНЫМ  ИДИ,
  И ПУСТЬ   СОВЕСТЬ   БУДЕТ   ЧИСТОЙ  У  ТЕБЯ.

* Ещё,  Вадим,  не  забудь  Доброту:
  Дари  ДОБРО, -- оно   к  тебе  вернётся;
  Люди   примут,  оценят  и  поймут,
  Это   всё   характером     Создаётся.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      ЛЮБЛЮ,
                ВОСХИЩАЮСЬ,
                ЦЕЛУЮ,

                ОБНИМАЮ ...

              ТВОЯ  БАБУШКА  ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ,
   
                7  августа  2021 . г.  Таганрог.    
   
         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.

   


Рецензии