СлЕзами брызги. Озёра глаза

СлЕзами брызги . Озёра глаза ,
Что это в сердце томится .
Копится где -то  и мрак и гроза .
Сердце . Так хочется биться !

Больше чем надо . Чем было тогда .
Скзано , но нет понятья .
Тёмное небо  . Гроза не гроза .
Облаком лёгкое платье .

Льдинка . Морожено . Сладости с губ ,
Смеха густые искринки .
Брошены тени . Берёза и дуб ,
И на кустах паутинки .

Бьётся букашка - паук не паук
Так наступает неволя .
Новой страницы смыкается круг .
Вспаханы травы у поля .

Пить , когда жажда смыкает уста .
Жажда кипит и клокочет .
Небо читает и прямо с листа
Завтра твоё напророчет .

Было и будет . Не знаю , но так .
Всё принимай без неволи .
Волю зажми только крепко в кулак
И повторяй слова роли .


                07 .08 .2021 .
 


Рецензии