Слабость

Я сам себя порою ненавижу
За слабость, что во мне живет
Я радости ни в чем уже не вижу
С закатом грусть ко мне придет

С собой бороться все сложнее
И мир меня почти что победил
Уже не стать мне чуточку сильнее
Себя давно я в этом убедил

И каждый день как пораженье,
Как сон бредовый и тупой,
Всегда одно лишь отступленье,
Внутри лишь лед не тающий весной

Мне трудно в этом признаваться
Но слаб я сердцем  и душой
Удел мой лишь сдаваться,
Един теперь я с пустотой
             
            
         


Рецензии