Желанной яркою порой

Желанной яркою порой
Явилось лето,
Нас увлекая за собой,
Волнами света.

Оно на землю пролилось
И всё согрело,
И им пронизаны насквозь
Душа и тело.

Оставь заботы, веселись,
Не знай кручины!
Мы с летом вместе поднялись
К его вершине.

Теперь забыв о днях жары,
Дождям и грозам
Себя доверим и с горы
Помчимся в осень.


Рецензии