340. Засудили...

     Дина и Арина Аверины были засужены на Олимпиаде в Токио необъективными судьями.
Дина Аверина в многоборье по художественной гимнастике стала серебяным призёром Олимпийских игр 2020, а Арина Аверина заняла четвёртое место.

Необъективность судей налицо,
Авериных они судили строго.
Зарание задумав заподло,
Задел другим они готовили давно.

Арина дрогнула и ленту завязала,
Потом с другою лентой выступала.
У Дины был успех, обидно за неё...
Она ждала от судей объективность.

Судейство невзирая на обман,
Уж больно явно подыграв Ашрам,
На золото её определило
И этим подлость проявило...

***
Слёзы Дины золотые,
Всё равно сильнее в мире,
Серебро её не в счёт,
Нашим девочкам почёт!..

     Р.Ч. 07.08.2021.

Примечание: Золото подарили Линой Ашрам (Израиль), которая уронила ленту на элементе. Потеря на элементе?.. Информация взята из СМИ.


Рецензии
Доброго августейшего утра, дорогая Лена!
Вы живёте полноценной жизнью и мимо Вас,
"не пролетит и муха". Я тоже болею за наших
спортсменов. Очень жаль, когда засуживают
не справедливо! Одобряю Вашу гражданскую
позицию! Всех Вам благ! С теплом и улыбкой!

Алексей Романов 5   29.08.2021 08:55     Заявить о нарушении
Дорогой, Алексей!
Спасибо за отзыв. Наши девочки лучшие в мире!..
Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   29.08.2021 20:04   Заявить о нарушении