Да где энергию найдёте...

Да где энергию найдёте?
В каком неведомом полёте?
Какой коснётесь высоты,
уже умчавшись от мечты?

И лихорадочно листая
свой путь в мгновении от края,
что видишь ты, что слышишь ты:
свет или жерло пустоты?


Рецензии