Мысли на стихи продолжение 617

на «Игра в молчанку» (Сергей Файнберг)

Весьма "забавная" игра
Но им двоим, зачем-то, нужно
Когда-то не смогли ужиться дружно
Буруном следствия пора

Как неизвестен человек
В мозгу его какие страсти
Раз драй и разные напасти
Потоком раздвигая каждый брег

Вот так и тянутся друг к другу
Но чётко знают, не сойтись
Брегам уже ведь не свестись
Несёт стихия не по кругу!

на «В школу зайду я» (Натали 75)

Я в школу зайду
Обученье пройду
Обученье наукам любовным
Её я найду
Её уведу
И это пройдёт безусловно

Она меня ждёт
Её тоже ведёт
А сердце трепещет хотеньем
Нас с нею сведёт
Сомненье падёт
Томленье сменится сплетеньем

Все знания в ход
Каждый новый заход
Экстазом его завершенье
Который уж год
Мы с нею и вот...
Интимные с ней отношенья!


Рецензии