Gjon s Tears - Tout l Universe

"Сотни планет"

1к.Ветер коснется рук,
Его на моем на плече.
И снова пустота,
И не исцелить ничем.
Лучами рассвета синь
Обнимет поля руин.
Нас больше не спасти,
С ветром за мной лети.

Я вижу позади осколки фраз
И боль, что не способна ранить нас.

Припев:Сотни планет,
Два сердца и любовь, которой нет.
В самом центре пламенный пожар,
И я наношу удар
За нас

2к.Мне трудно тобой дышать:
Здесь как на глубине,
Но не по твоей вине.

Я вижу позади осколки фраз
И боль, что не способна ранить нас.

Припев:Сотни планет
Два сердца и любовь, которой нет
В самом центре пламенный пожар,
И я наношу удар,
Борясь,
Свет в глазах погас,
Он обжег нас.

В самом центре пламенный пожар
Может, этот взрыв дан нам в дар
Лишь со мной ты понял и узнал

Сотни планет


Рецензии