Моя Россия

Моя Россия,моя Россия
ты терпишь многих и много бед.
Ты Русь святая,тобой гордимся,
тебя,родная,желанней нет....
Всегда терпела,нас в кровь бросала;
висела тучею,как бог,судьба,
но ты - Россия,ты Русь Святая,
ты будешь вечною,как небеса...
Ты в жизни главная,
ты - память славная -
горжусь я главами твоих церквей!
Ты Богом данная,
Христу лишь равная
в своём величии,в судьбе своей...


Рецензии