Песня жизни

I
Мелкая сошка
Плывёт по реке.
Ветер качает
Тростник вдалеке.
Смотрит на воду
Красавец олень,
Мило играет
Земная свирель.

Припев:
Я люблю тебя солнце,
Я люблю тебя лес,
Голубые просторы
И сияние небес.
Доброй девушки ласку
И пылание костра,
Молодую берёзку,
Свою маму, отца.

II
По широкой дороге
Я с тобою иду,
Словно месяц улыбку
Поместил в темноту.
Роза счастья искрится,
И снуют муравьи.
Как прекрасен порою
Сон грядущей судьбы.

Припев.

III
Низко стелется клевер
И весёлый ручей.
Заря розовым светом
Озаряет постель.
И душа, разрываясь,
Хочет вверх полететь
К многочисленным звёздам
Песню жизни пропеть.

Припев.

14.07.1991г.


Рецензии