Ключи

Сколько было-и слов,и прогулок,
И бессонных горячих ночей.
Средь авосек и порванных сумок
Затерялись две связки ключей.

Потерялись,а я не заметил,
Благо,больше они не нужны.
Оттого я так счастлив и весел,
Люди мне ничего не должны.

Ключ от счастья,и ключ наслаждений
Одинокому сердцу претят.
И я верное принял решенье-
В жизни их навсегда потерять.

Никогда их искать я не буду,
Вместе с мусором выкину их.
А любовь?Про неё я забуду!
И избавлюсь от мыслей плохих.

Я стал жить хорошо,как желаю,
Ничего не тревожит меня.
Будет в сердце тоскливо-полаю
На Луну...А с рождением дня

Улыбнусь.И от света знакомца
На душе сладко,так,засвербит.
Ключом дня приоткрою я солнце,
И неспешно оправлю в зенит.

07.08.21


Рецензии