Застрявший в детстве

Какой покой в возможности творить???
Когда всё трепетно и грустно,
Когда не знаешь жить, не жить,
Когда из полного, выходит пусто…
Канатоходец между двух миров,
Реальность отрицает воображение,
Происхождение новых строк,
Приходит из ночного откровения…
В воронку написания моего,
Друзей влетают ощущения,
Поездки, фразы, из всего,
Предательства и всепрощения…
… Как чуток ум в рассветный час,
    Снимаю крылья, прячу в шкафчик,
    Стихотворение- рассказ…
    Застрявший в детстве…
                Пишет мальчик…


Рецензии