Стихи к фотоконкурсу. Гродно 2

Осенние скверы, осенние парки... Листва у деревьев становится яркой... Там сыплется золото в травы холмов... И Неман течёт меж крутых берегов... Костёлы и храмы, старинные замки... Как прежде красивы в осенней огранке... И в пёстрой оправе сверкающий Неман... Вдали за холмами сливается с небом...


Рецензии