В ожидании сватовства

Позабыты бантики,
Игры,школьный двор
И...стихи,и...фанфики,
И...о жизни спор.

Интернет,подруженьки
И...любовь извне:
От мыслей о замужестве
Нет покоя мне.

Где же ты,мой суженый
На белом коне?
Мысли о замужестве
Спать не дают мне.

Плюс учёба трудная,
Не до шуток тут:
Жизнь хоть штука чудная,
Рифмы - не влекут.

Всё о нём,единственном,
В мыслях день и ночь...
Кто бы посодействовал,
Смог бы мне помочь...

Чу,звоночек брякнувши,
Поёт соловьём:
Наконец то Сашенька
Поспешил в мой дом.

Чай на стол,бараночки,
Всякий разносол:
Это же мой Санечка
Свататься пришёл!

С ним и папа с маменькой,
Рвутся напрямки,
И...просят...без утаинки
Ему...моей руки.


Рецензии