***

С кем такое не бывало;
знала бы сколько таких,
на моём пути мне попадалось.
и в ту минуту, твой след простыл,
со мною ты не состоялась.

Но сердце верит в чудо
и не даёт покоя лишь одно,
безделья от хандры?
и день за днём и день за днём.
ты руки мне  поцеловала,
а я харкал тебе в лицо.

Я верю и верю до сих пор,
Любовь не умирает на газоне.
И не скучает под окном,
оно перестаёт существовать,
существовать для многих.
И в мирном небе колок церквей, мне отдаётся без гудей
Быстро, запросто и просто.

Но не хочу так быстро,
чтоб любовь как бл*дь мне отдавалось.
я лучше подожду, а если не придёт, то пошли её ты нахер.
И за горьким для меня вином.
Ты весь свет не обойдёшь,
Может, и не скучает
Дарует кобелям себя.
давай сильней, сильней.
губи себя и
отказывайся на приёме у винеролога.


Рецензии