Алени

Мужик охочий до ..изды
Теряет ум во время гона,
Не снять ему с себя узды,
Даже в отсутствии препона.

То прыгает,  как лев рыча,
То ластится, роняя слюни.
Ударит в голову моча,
Ну что дитя пускает нюни...


Рецензии