Смех разлетелся

Наша тропинка травой заросла,
Раннее утро уплыло в закат.
С ведра водой из колодца,
Холодная льётся на спину...

Твой радостный смех разлетелся-
Как прошлая жизнь.
Остались в памяти веселья переполох
И счастье прожитых лет.

          4 августа 2021


Рецензии