Ты - мой рай

А ты мой рай и мое благословение,
А ты мой ад и безудержное рвение,
А ты мой свет и ясное озарение,
А ты мой грех и мое искупление

Я голос твой услышу среди бурь,
В кромешной темноте глаза узнаю,
Среди толпы по силуэту угадаю
И запах твой не спутаю ни с чьим

Пусть твои руки греют мою душу,
В них исцеление вечное найдет она
И на заре влюбленные друг в друга
Гулять мы будем вместе до темна

Ты улыбаться будешь словно Ангел
И мне шептать нежнейшие слова,
И сильно к телу моему ты прижимаясь,
Уверишь, что теперь все это навсегда.

26 мая 2019
Gizela_Mond


Рецензии