ПАдай

Помнишь, на Земле время Звездопада?
Август на дворе. Жду тебя! Ну, падай
Музыкой с небес, голосом знакомым!
Звёздочка чудес, вижу ты над домом

Тихо светишь мне, голоса не слышно!
Ночью в тишине для тебя мы пишем
Новые стихи о любви, романсы…
Нет тебя, певца, звёздного посланца.

Не поёт никто, как ты пел душевно,
Падай с высоты голосом напевным!
Помнишь, на Земле время Звездопада?
Август на дворе. Жду тебя! Ну, падай!

07.08.2021


Рецензии