Басня о злом нюансе

Что есть нюанс для нас в Эпохе
и переменах, черт дери?!
В сравненье с Африкой - неплохо
Но ближе то, что не вдали!

Достали ковидом китайцы…
Достали холод и жара…
Достали властные засранцы
навозной мухой у стола…

Нюансы мучают религий
муллы… и ребе… и попы
всеобъяснением расстриги,
как бить нам об пол наши лбы…

И нам навязывают мысли
от лжепророков от ТВ:
как жить сося, как лапу – гризли,
как жировать нам без ловэ;

что власть ни в чем не виновата -
она старалась, видит Бог!
Но всех имеют «предоплатой»
и возвращают ею - долг…

Как тут понять суть силлогизма
и те нюансы Бытия,
когда один вставляя клизму,
нам говорит, что блага для?

Что ж подведу, итог друзья:

Когда имеют баб в секс-шопе -
лишь одному дарят оргазм…
Когда живем мы, в общем, в ж%пе -
то власть имеет в ж%пе нас,
когда она и мы - в Европе…

Но в этом скрыт большой нюанс!

***

Силогизм - логическое умозаключение, в к-ром из двух данных суждений (посылок) получается третье (вывод).


Рецензии