Елена

Руку на щеку к себе приложу
Сосновая шишка упала в росу
Миловидность взаимных отношений
Улитка ползая слизнула упавшую слезу
Бровь запутавшись в траве взрогнулась во мне

Вспомнил имя её - Елена

Россия Москва


Рецензии