Здравствуй Сочи

Куплю штиблеты и Peugeot,
Пиджак льняной, рубашку Gucci,
Я не какой-нибудь пижон,
А самый, самый, самый лучший!

Лазурный берег далеко,
Копакабана, Варадеро…
Но мне прикольно и легко
Гулять по сочинской ривьере!

Здравствуй Сочи, морвокзал!
Яхты, пальмы, магазины…
Я всё лето проскучал
В «нерезиновой» дождливой!

Я любовь свою искал,
В променадах у Del Mara,
Здравствуй Сочи, морвокзал!
Мне тебя все время мало!

Кому-то в Адлер, Дагомыс,
Забиты пляжи до отказа!
Я по Наваге бегло вниз
Спешу туда, где мир экстаза!

И я не лезу на рожон
Туда, где море волны пучит…
Я не какой-нибудь пижон,
А самый, самый, самый лучший!

Здравствуй Сочи, морвокзал!
Яхты, пальмы, магазины…
Я всё лето проскучал
В «нерезиновой» дождливой!

Я любовь свою искал,
В променадах у Del Mara,
Здравствуй Сочи, морвокзал!
Мне тебя все время мало!


Рецензии