Стихи к фотоконкурсу. Гродно

Он вроде бы разный, такой непохожий... Гуляю по улицам Гродно прохожим... Листвою шурша, пробираюсь по парку... И к Старому Замку пройду через арку... В редеющих листьях запуталось солнце... И блики роняет, как в узком колодце... Ты солнце нелетнее, пусть и погоже... Тепла не дождаться уж нынче, похоже... Однако ж упорно последние травы... Цветут на газонах, цветут вдоль канавы... И осень, мешая цвета без оглядки... Играет с природой в осенние прятки.


Рецензии