С заботой о детях

Желторотые крошки- милашки
Ясным солнцем сияют все дни.
Дети - сладкие очаровашки
Из прелестнейшей  сказки они.
 Сказка чудная  жизнью зовётся
И  в один из прекраснейших дней
 Бог ладонью к душе прикоснётся
И подарит вам милых детей .
Вам , родителям, душу доверит,
 Заповедая жизнь сохранить
 И с заботой беречь и лелеять,
 Все года наставлять и любить.
 Берегите своих милых крошек !
Пусть растут в пониманьи, любви ;
Ведь всегда неизвестно,  а что же
 Уготовила взрослая жизнь....

Тася Лапшова, 2021 год


Рецензии