А в городе моём идут дожди

А в городе моём идут дожди,
Привычная для сердца непогода.
Тут лето? Осень? Что за время года?
Ещё немного, сердце, подожди...

Ещё немного - день, закат, восход...
И, может быть, исполнится желанье,
Лет пять назад загаданное втайне,
А может быть и так - совсем пройдёт...


Рецензии