ЗЫ

Не буду рассказывать банальности, дитятко,
Про кофе, про разные твердые сыры,
Чтобы выйти на улицу, нажимаешь кнопочку, никакой политики,
Встретишь поэтика и даже ЗЫ.
После жары выбираешь улицу,
Которая, может быть даже,  инь,
Поэт смешной, после строчек рисует рожицу,
А потом шепчет и шепчет ночами  « аминь».



ЗЫ -- к крыльцу подвезли арбузы и кукурузу


Рецензии