Я руки к небу подниму...

Я руки к небу подниму,
Услышу эхо на просторе,
И силы я в себе найду,
А сам как будто в коридоре.

Вокруг меня броня одна,
За что страдает же планета.
Да человека жизнь грешна,
И в поисках души запрета.

Мы в дигитальной, новой эре,
Умы веков и предков зов.
Как много было же в примере,
Чтоб тыкать в молоко щенков.

Прервать эпоху не желаем,
Приятней жить когда за мир.
Кому мы только намекаем,
Им не по чести, их мундир.

Забытый всеми спозаранку.
Крик петухов, он был так мил.
Сейчас как будто наизнанку,
Тот мир был больше нам любим

Так как же быть, кому же верить,
И где спасение нам найти.
И на кого мундир примерить,
Чтоб мир на вечно обрести.

08.2021


Рецензии
Верить в себя, себе, быть честным с собой и мундир на себя примерять
,,....кто, если не мы"

Оксана Зубкова 1   10.02.2022 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за провдивый отзыв ,всё обсалютно верно кто если не мы,
Рад что уделили немного времени от души с уважением Олег.

Олег Петри   10.02.2022 18:52   Заявить о нарушении