Потерял телефон!

Потерял блин телефон - не могу найти, где он! Все карманы ошмонал, ну ведь только. что держал.  Хорошо соседка шла, кобелька пос..ть вела... Попросил свершить дозвон - отозвался МУдозвон)))  - Собираться, когда стал, - на баул его поклал. Слеповат стал старичок, - член не вижу без очООк!)))  - Вывод - надо взять второй, накройняк, как запасной.


Рецензии