Кричи изо рта!

Красивая сказка, убогий сюжет.
Валет славит даму на завтрак, в обед.
Король говорит, что корона плоха,
Принцесса гнобит молодого осла.
Красивый рассказ, некрасивый букет
Молодых впечатлений, завернутых в хлеб.
Ирония басни в развратных словах,
Слон выплюнет моську, а хобот в слезах.
Свинья режет сына на стол к алтарю,
Дочь свина ни разу не скажет "люблю".
Слова пустотелы. Сегодня игра.
Кричите по делу. Иначе беда.
На стол ставят сало. Мясо в крови.
Животных мы режем всегда по любви.
Любовь красновата, любовь - чехарда.
Собака, свинья, слон, овчарка, еда.
Забудем недавно, что помним всегда.
Ты знаешь кричалку? Кричи изо рта.


Рецензии
-Сашенька- искренне, ново и так интересно читать.- КЛАСС!!!- находок Вам!!!! ВВ*

Владимир Войтенко   08.08.2021 14:30     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо вам за теплые слова! Вы меня невероятно порадовали!

Александра Фройд   08.08.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.