ДУША

В конвульсиях бьется душа,
Но она к сожалению нема
Где болит ответа не даст,
А прольет сотни слез из глаз

Вот поди разберись хоть раз
И микстуру попробуй найди,
Чтоб страдания ее отошли,
Чтоб запели в ней соловьи

Время лечит- твердили не раз,
Память идет в полный отказ
Бередит раны из года в год
Воспоминания за голову берет

По шрамам острым ножом,
Кровоточат поверху опять.
Лекарей в этом мире полно:
"А может ее в желтый дом?"

Умирает душа за окном,
Не спасает солнце теперь
От жестокости многих людей.
Очерствела душа за окном...

19 июля 2021
Gizela_Mond


Рецензии