Как рьяно дьявол наступает...

Как рьяно дьявол наступает
на здравомыслящих людей.
Держать их в страхе вновь желает.
Ведь дьявол лютый лиходей.
Князь мира посадил у власти с начала мира зло во зле.
Он управляет лихо властью.
Законы пишет на земле.
Законы созидает ночью.
Боится света лиходей.
И жить он в нечести всё хочет.
Злодей ночной и есть злодей.
Желает люд мирской беспечный
Без назиданья жизнь прожить.
Но Бог живой,восходит с песней.
Он мир желает изменить.
И в новый райский мир чудесный
Господь возьмет благих детей.
Пурга да вьюга вмиг исчезнут.
В дым обратится лиходей.
И станет жизнь на сад похожа.
Да радуга любви взойдет.
Чудесна жизнь с улыбкой света.
Свет устремится в небесвод.
Весь мир желает озаренья.
Мир в ожидание любви.
Так знай,что Бог есть озарение.
К Творцу колени преклони.


Рецензии
К Творцу колени преклоняем когда приходит к нам беда,в молитвах часто вспоминаем и так идут,идут года.Желаю творческих успехов и доброго здоровья.С признательностью и теплом Александр.

Александр Ильич Диденко   28.09.2021 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.